“那是你的红尘,与我无关。”
活得像个小号一样的存在。
杂食,不推荐关注。
Rps有涉猎,也搞同人和原创。
称呼随意,喜欢评论。
万事胜意,于你,于我,于他,她,它。

练沉咩呱叽喵呜汪

© 练沉咩呱叽喵呜汪 | Powered by LOFTER

好像这是一篇十分有诚意的后记

后记

——记《永眠之证》完结

 

敲下最后三个字母的时候我整个人都是在颤抖的。

……人生中第一篇文,在得知自己被成绩很不理想的第二天,强行【并没有】完结了。

有点像做梦。

写这篇的起因是因为有个同学推了首歌给我,我跑去翻了中文译文,然后在某群里推广,想到题目,再想到开头那句话……

最重要的是某字典的怂恿……呸是鼓励。

恩……前五章的第一句没有例外的都参照的是《吟游叙事诗.五月圣战.终末之章.第九节》,只是第一章的标题有改动。

原本想写五章后来发现我想多了……

一开始这真的是个HE,只是我后来反思反思再反思,觉得写成BE比较稳妥。

后来的小黑也是我强行拉过来玩的【咦

老E的手臂断了真不是我的错…你想想他当时手上的枪没来得及甩掉所以咳。

话说回来第一篇就是偏BE向的文这真的好吗好吧我并不知道…

总之,感谢看文的各位,无论你有没有点小红心小蓝手,无论你有没有评论,谢谢你们。

也谢谢帮我开脑洞的夜莺同学,拖她的福我下一篇BE又有梗了【!?

恩,那么这次就到这里。

再次,谢谢你们。

练沉

评论(3)
热度(3)